Launching Website BPAK Universitas Papua

• Post category:Blog
  • Post comments:1 Comment
  • Reading time:3 mins read

Biro Perencanaan Akademik dan Kemahasiswaan (BPAK) UniversitasPapua (Unipa) pada tanggal 4 Oktober 2018 melakukan launching website BPAK Unipa dengan alamat bpak.unipa.ac.id. di Aula Program Pascasarjana Unipa.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Ir. Derek Kornelis Erari, M.Si.  Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa Website BPAK Unipa ini merupakan bagian dari Tugas Proyek Perubahan Kepala BPAK yang saat ini sedang mengikuti Diklat Kepemimpinan Tingkat II di Surabaya.  Namun demikian, keberadaan website ini dirasa sangat penting dan sangat bermanfaat untuk menyampaikan informasi, terutama yang terkait dengan informasi akademik.  Dengan website ini diharapkan juga dapat memperkenalkan Unipa di luar Papua Barat.

Kepala BPAK Sri Sulistiawati dalam sambutannya menyampaikan bahwa pembuatan website BPAK Unipa dimaksudkan agar BPAK dapat lebih banyak menyampaikan informasi terkait kegiatan yang perlu diketahui oleh publik, antara lain adalah pada saat penerimaan mahasiswa baru.  Dalam website ini juga ada ruang pojok konsultasi yang dapat digunakan oleh masyarakat untuk bertanya atau memerlukan informasi terkait Unipa, khususnya bidang akademik.

Selain unsur pimpinan dan perwakilan sivitas akademika Unipa, kegiatan ini juga dihadiri para stakeholder eksternal diantaranya Pimpinan Bank, OPD, Kepala Sekolah, Guru, Orang tua dan siswa.

Tim Humas BPAK

This Post Has One Comment

1. Jen Wajo

Semoga unipa tetap jaya….